Предлагаю рецензентам для очень секториальные двойное слепое подчинение

Тему предлагаю рецензентам журнал был описан здесь несколько раз, например о том, как забрать их или является ли это (всегда) хорошая практика, чтобы действительно следовать рекомендациям.

У меня есть разные сомнения в том, что я не нахожу в других вопросов, которые вытекают из следующих условий:

  • Как мне кажется, очень сильно мои бумаги (кто не самостоятельно!) Я хочу предложить очень авторитетных и экспертов; мне нужно 5 как минимум;
  • Тема статьи очень отраслевой, и добавляет очень небольшое сообщество;
  • Документ был ранее представлен на конференции без дела;
  • Журнал придерживается двойного слепого обзора.

В результате этого, я на короткое квалифицированных рецензентов необходимое: большинство людей, которых я мог бы указать (которых несколько) уже знаем о бумаге (как они были на конференции, или я точно знаю, что они уже читали его); они не являются коллегами, и обзор из них не подразумевает какого-либо "конфликта интересов", но, безусловно, сломать blidness как они будут знать сразу, кто написал статью.

Кажется, довольно глупо включать их имена в список рецензентов, зная, что был редактором, чтобы предложить им, им придется отказаться, чтобы рассмотреть его.

С другой стороны, список высококвалифицированных людей, что бы принять за отличный рецензент слишком коротким, без каких-либо из этих имен вошли!

Я Должен:

  1. Включить их в любом случае и указать, что они могут знать о бумаге из-за ее презентации на конференции х?
  2. Предлагаю менее квалифицированных рецензентов, принимая риск того, что а) предложить рецензента может не понравиться бумаги или B) рецензент не должен "произвести впечатление" редактор?
  3. Представить бумаги с меньше, чем требуемое число рецензентов, если система позволяет мне?
+623
KinoWorld 15 июл. 2010 г., 3:50:04
38 ответов

Так что мой студент и я пишу статью, у меня вопрос: среди [email protected] против [email protected]

что звучит более профессионально?

Я лично представил документ назад, когда я был студентом бакалавриата, используя мой адрес электронной почты Gmail, хотя у меня была похожая студенческий счет, как указано выше. Но мой руководитель тогда посоветовал мне не использовать @ученик счета

В этот вопрос, рецензент отметил, что он склонен негативно а-приори, когда он видит, что автор статьи с Gmail адрес (он признает, что он должен быть в основном о качестве работы, но он ничего не может поделать)

+987
mrcrazylee 03 февр. '09 в 4:24

Я в последний год моей аспирантуры, прежде чем я применить в аспирантуру. У меня есть несколько вопросов и мне тоже нужен совет.

Я знаю, что один профессор очень хорошо, и я планирую попросить у него рекомендательное письмо. Я также планирую проводить исследования с ним следующим летом. Но мне нужно еще два и я не совсем рядом с другими членами факультета.

  1. Письма от профессоров больший вес, чем письма от постдоков?
  2. Один класс достаточно, чтобы познакомиться с профессором/преподавателем? Хватило бы двух классов?
  3. Что если я не беру класс с профессором, но я делаю курс чтения? Это один термин из курса чтения достаточно хорошо для профессора, чтобы знать меня?
+984
Peres Dixon 25 дек. 2017 г., 0:54:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Обычно, вы бы переключаться между двуспальной и односпальной клещей для наружной и внутренней котировки, соответственно.

Кроме того, на котировки длины вы показываете, рассмотреть вопрос об использовании (немного углублена) цитата блока.

Я буду искать какие-то примеры, когда у меня снова есть стабильное соединение.

Конечно, вы должны также проверить стайл-гайда вашей целевой месте, хотя по моему опыту, бумажные руководства по стилю, редко упоминаются такие детали/специальные случаи.

+973
begljizek 8 нояб. 2018 г., 15:15:21

Практика особенно обнадеживает кандидатов из недопредставленных групп, чтобы применить это принято в физике. Я также видел должностях, которые доступны только женщинам, видеть, например, это открытие в Австралии. Эта практика, однако, не что общего на международном уровне (и может потребовать специальных исключений/мер), и я не видел его применить к другим группам меньшинств.

+969
quicksilver 20 нояб. 2014 г., 20:06:32

Я просто интересно, если заказ автор называет дело?

В небольшом количестве академических областях, как математика -- подавляюще большинство совместных авторских работ список фамилии авторов в алфавитном порядке. В этих областях, а не алфавитный порядок авторов выделяется, как больной палец: средний математик знает, что это предназначается, чтобы выглядеть плохо для последних автора в списке, но не уверен точно, что это означает. В поле, как это, если вы слышите потенциальный советник это сказать, Ты должен сказать "спасибо, я поищу кого-нибудь другого", и выйти за дверь.

В большинстве других научных областях, на заказ авторами передает главный смысл, таким образом, могут быть тонкими и отличаться от поля к полю. Существует несколько научных направлений, где, будучи в прошлом по имени автора, несет в себе много престижа, но в моем понимании это своего рода престиж получил очень высокопоставленного лица. Я не знаю ни одной научной области, в которой ставит юный автор в конце выглядит хорошо для них.

Но в любом случае, вот еще один своеобразный ответ на ваш вопрос: заказ имена должны важно, чтобы ваш потенциальный консультант , или она не хотела заводить эту тему! Поэтому если вы сами не уверены, какими правами вы входите в такое соглашение, вы должны быть особенно скептически. Я думаю, первое, что вы должны сделать, это посмотреть вокруг, чтобы увидеть, насколько распространена такая практика среди других преподавателей и студентов на вашей кафедре. (Если вы находитесь в Академическом контексте далек от американского, было бы более разумно сделать это, даже если вы находитесь в такой сфере, как математика, чем немедленно выйти из офиса, как я предложил выше. Я не знаю, что стандартная схема есть на каждой кафедре математика в мире...это очевидно.) Это будет легко проверить, просто взглянув на публикаций профессорско-преподавательского состава. Также прошу остальных студентов может помочь.

Она поможет мне только доказательство написания моей статьи. Все исследования будут выполнены по себе.

Вычитка-это не то же самое, как советовать. Соглашение, где ваш советник гарантии заранее не советую вам в наиболее значимых отношениях, и что она будет настаивать на первое соавторство звучит как особенно плохой. Это тоже звучит не этично мне общие нормы академической этики, хотя этика подполе может иметь роль.

Она юридически разрешено говорить?

Не любая форма плохого поведения является незаконным (слава богу). Я не могу говорить о права по всей поверхности Земли, но в США есть, конечно, нет законов, касающихся такого рода вещи.

Я должен принять это?

Я думаю, что потенциал советник действительно пытается сказать, что она не хочет быть вашим потенциальным консультантом. Иногда людям трудно говорить "нет" вчистую; это происходит в академии (где срок полномочий принимает хороший шанс "подпевалы" и "да-женщины" из академиков), но и в жизни вообще. Много раз я видел, как ученые предлагают сделать что-то для студентов, только под совершенно неприемлемые условия, что они явно (для меня), в которой обучаются отказаться...только у студента не знаешь так ясно, что условия, являются необоснованными и принять их. Конечно, обе стороны в конечном итоге недовольны.

В вашем случае я уверены, что ваш советник пытается сказать вам, чтобы уйти. Что я не уверен, является ли она говорит это для вас конкретно или для всех студентов в целом: довольно нескладный "это единственная вещь, которую она получает от своих аспирантов", кажется, указывает, что этот профессор просто не на борт с практикой имея аспирантов на всех. Но в любом случае, советую посмотреть вокруг: возможно, вы можете сделать лучше.

+916
user77572 15 мар. 2013 г., 12:36:53

Чтобы поступить на докторскую программу сразу без МС, требует некоторого опыта исследований в области(если вы хотите посещать хороший, конкурсная программа). Очень хороший результат GRE может помочь заменить этот фактор, но не всегда. Альтернативой этому может быть, взять допуск в программу МС, а затем включите его, чтобы кандидат после семестра или двух. Но вам следует присоединиться к какой-нибудь исследовательской лаборатории, прямо в начале вашего мс для того, чтобы быть успешным в изменении программы. Надеюсь, что это помогает.

Вежливость:

- Кандидат МС планируют перейти к кандидат

- Даже после хорошего профиля GRE и 3.96 средний балл в медицинский колледж, получил отказ в аспирантуру на UCSD(недостаточно опыта)

+908
guyver111 14 авг. 2011 г., 2:24:46

Просто снижаться, и, если вы действительно хотите, сказать, почему и что можно сделать вместо этого, если просили. Вам не до работы, чтобы пересмотреть все это дело, и это нормально так заявлять. Если бумага действительно астрономически сложным, он будет нести ответственность за ПК, выбирать подходящий метод анализа, например, раздел обзора на подзадачи и прошу Вас (или других) для выполнения этих подзадач.

ПС. Лично я бы читать и пытаться узнать что-то новое и полезное из бумаги. Но это будет мое собственное, субъективное, личное решение, слабо относящиеся к вашей ситуации.

+901
Billy Kalfus 18 апр. 2014 г., 6:45:34

Что научный руководитель отказывается порекомендовал бывший студент показывает фундаментальную напряженность, присущие ходе надзорного процесса, или различия в том, что является основной исследовательский вопрос. Напряженность не выставлены только после того, как студент выпускников. В моем случае, мой начальник использовал меня в качестве "неоплачиваемого помощника в течение трех лет" и послал мои двадцать текстов для перевода из Юго-Восточной Азии английский язык без даже признавая мой вклад в исследование. Он даже заходил по диссертации представление диссертации, сказав, что мой прогресс был незначительным, хотя я закончил 84% диссертации за шесть месяцев до представления. Позже я понял, что мой руководитель был кризиса препятствуют моим попыткам завоевать доверие как та, вскоре после того, как я должен представить мою диссертацию. Он постоянно подначивает меня, чтобы вернуться в Индию (он, кстати, из Австралии) и моя диссертация была проведена в Австралии.

За три недели до того, как я закончил мой руководитель сказал мне, чтобы сохранить мои надежды слишком высоко на рынке труда. Я почуял, что что-то нечисто и попросил его написать общие рекомендации. Мои волосы стояли на обоих концах, когда он прокомментировал отрицательно Ион мои социальные навыки. Тогда я решил не запрашивать рекомендательные письма от моего основного руководителя. Я вместо этого, запрос писем от ученых, которые так ко мне неблагосклонна. Конечно, неблагожелательной позиции супервайзера до сих пор влияет на мою судьбу, но я никогда не сдамся.

+835
Dejan B 8 апр. 2019 г., 17:04:47

Что-то я не мог понять в американской культуре. Прошлым летом я прочитала статью - интервью с каким-то Южно-Американский писатель (не могу вспомнить его имя).

Он сказал, что это психологический трюк. Как правило, люди идут в университет являются одними из лучших. Они были лучшими, или одними из лучших в школе. Теперь некоторые из них должны быть хуже. Люди не любят быть хуже, даже если они являются худшими среди лучших, и это очень обескураживает. Многие таланты могли заблудиться из-за этого.

Но если мы получим спортсменов, они будут, как правило, самый худший в классе, и они будут вполне удовлетворены, пока они получат поощрение и могут сконцентрироваться на спорте.

Это логический аргумент для меня.

+808
Chris Kalahiki 29 окт. 2017 г., 17:22:13

Если студент (почти выпускник заканчивать, но все же) может высказать свое мнение, я думаю, что преподаватели должны давать решения на всех уровнях.

Если вы считаете, что им все равно, что студенты должны делать домашнее задание, я думаю, вы согласитесь, что они еще учатся, еще и в необходимости объяснения. Так что да, после сортируя их, я думаю, ты должна дать решение с полным обоснованием, что привели к этому, делать это в живую в сессии, если это возможно.

Нет, правила не обязывают вас это делать, но как профессор я думаю, что ваш основной интерес заключается в том, сколько студентов учиться, и лучший способ для них, чтобы учиться, чтобы позволить им попробовать и после показывают, что это правильный путь, чтобы выделить свои ошибки.

Редактирование (для устранения замечаний):

В Италии, где я учусь, каждый профессор имеет много свободы в курсах, которые он дает. Каждый градус ссылается на совет, где все преподаватели и некоторые студенты (меня и двух других) определяет правила и, как правило, содержание и способ курса проводится (домашние задания, письменные экзамены, устные экзамены и т. д.) определяется главным образом профессору, что дает курс. Некоторые изменения, в основном о содержании, можно начинать совет, но он имеет очень низкое энергопотребление на пути Каус дается, на предоставленный материал. Если профессор будет давать домашние задания без решения, они могли бы действительно ничего об этом, потому что нет правил, которые позволят им действовать, преподаватель имеет полный контроль над его курсы.

+780
Justo Antonio Garrido Herrador 16 мая 2019 г., 12:43:01

С технической точки зрения это не имеет смысла. Издатель может сделать лучшую работу в ресамплинг изображения, потому что они знают подробно технические возможности печатных машин (если это печатные издания) и конвейер обработки.

Но enforing более высокое разрешение, риск опечаток возвращается к автору, поэтому вы не можете жаловаться, если что-то не видно.

Поэтому: просто чаще всего...

+771
Smeerpijp 7 янв. 2019 г., 19:50:34

Если бакалаврских диссертаций-дело в вашей программе, заявление в вопрос почти наверняка идет о дипломных проектов.

Однако, по крайней мере, по моему опыту, большинство исследований создает сайд-проекты все время, а группу может только тот, который соответствует вашим требованиям и способностям. Если группа рекламирует конкретных проектов и не найти студента, бакалавра, они также могут быть счастливы, если вы готовы взять на себя такой проект (если вы принесете все предпосылки).

Очень важным фактором в этом, является ли они ожидать, что ваша работа стоит тех ресурсов, которые они вкладывают в вас (возможно, в основном времени наблюдение). Например, мой личный, поле-зависимые правило большого пальца заключается в том, что средний проект Холостяк берет столько времени, чтобы наблюдать, чтобы сделать соответствующую работу сам. По сравнению с этим, у вас есть преимущество, что вам не нужно надзора для написания и защиты диссертации, однако, у вас также есть недостаток, что нет стимула, чтобы заставить вас закончить свой проект. Еще один фактор играл в такого рода работы вы могли бы сделать: Экспериментальные проекты, как правило, требует более наблюдением, что теоретические или расчетные единицы, смещая баланс против вас.

Таким образом, наиболее важным аспектом является то, что вы можете убедить их, что вы способны и готовы выполнить небольшой проект с определенной степенью независимости. Энтузиазм по поводу того, что группа в самом деле исследования, безусловно, помогает в этом отношении.

+770
user3706129 26 апр. 2019 г., 2:32:32

Если вы беспокоитесь о том, что студенты копируют друг друга ответы на экзамен просто разделить их на группы, с каждой группы, имеющих различные (но так сложнее) вопросы, то устроить Гостиный таким образом, что соседи будут в разных группах. Это будет обман намного сложнее.

Эта схема довольно популярна в Польше.

+766
Swastik Mukherjee 19 нояб. 2014 г., 18:52:19

Как правило, о них не упоминается в диссертацию написать-руководящие принципы. Поэтому, это зависит от ситуации и характера вашей работы.

В моей докторской диссертации, которую я пишу в данный момент, я впервые решила устроить его на четыре части:

Часть-я: две главы
Часть II: в трех главах, касающихся обзора литературы 
Часть-III: в двух главах, посвященных разработке и оценке
Часть-IV уровней: две главы с выводами

Таким образом, тезис вылилось в более чем 350 страниц, с несколько вещей пропали без вести. Потом я понял, чтобы организовать его на две части:

Глава 01: Введение
Часть-я: обзора литературы, трех глав
Часть-второй: методология (включая результаты), двух глав
Глава 07: выводы и будущие направления

И, сейчас он выглядит намного лучше сейчас с уменьшенным количеством страниц. Кроме того, он кажется более лаконичным. Поэтому, я предлагаю, сделать эксперимент с несколькими вариантами и посмотреть, что подходит вам больше всего.

Надеюсь, что это помогает и отвечает на проблемы

- Скалистые

+748
HelloWorld TeraByte 15 февр. 2014 г., 13:36:34

Это может не быть лучшее решение, но есть много строк программного обеспечения соосности пакеты легко доступны. В частности, биологические программы выравнивания последовательностей очень много. Я на самом деле сделал это один раз перед использованием выбивает.

Для многих из них вам потребуется конвертировать текст в формат fasta, который я написал скрипт:

#!/usr/Бен/вместо python2.7
строка импорт 
из sys импорт *
из импорт био SeqIO
от био.Сл импорт сл
от био.Импорт SeqRecord SeqRecord

деф stripPunct(астр):
 #Сейчас только выводить буквы, чтобы удовлетворить выбивает
 tmpstr = астр.перевести(нет, строки.цифры + строка.пунктуация + строка.пробельные символы)
 #tmpstr = астр.перевести(нет, строки.пробельные символы)
 возвращение tmpstr

деф главным образом():
 txtfile1 = открыть(массива argv[1],"р")
 txtfile2 = открыть(массива argv[2],"р")
 txt1 = txtfile1.читать()
 txt2 = txtfile2.читать()
txtfile1.закрыть()
txtfile2.закрыть()

 txtstrip1 = stripPunct(txt1)
 txtstrip2 = stripPunct(txt2)
 seq1 = сл(txtstrip1)
 seq2 = сл(txtstrip2)
 rec1 = SeqRecord(seq1,идентификатор="FILE_ONE")
 rec2 = SeqRecord(seq2,идентификатор="FILE_TWO")
 вых1 = открыть(".tmp1.Фаста", "ш")
 вых2 = открыть(".tmp2.Фаста", "ш")
 SeqIO.писать(rec1, вых1, "Фаста")
 SeqIO.писать(rec2, вых2, "Фаста")




если __имя__ == "__основной__":
главная()

Вот что соответствующий расклад выглядит следующим образом: enter image description here

Моем случае использовать немного по-другому, и я сравнивал между собой два различных, но взаимосвязанных рукописи был написан нами. Для ваших целей, вы будете хотеть найти нескольких последовательностей выравнивания пакета, поскольку вы будете хотеть, чтобы найти спички и другие не лучший матч (что было бы просто весь документ, так как вы сравниваете документ к себе).

+744
Jennifer McKinney 15 янв. 2010 г., 0:50:48

За исключением уровня 1 и 2 конференций, своей обычной.

Это может быть связано с одним или несколькими из следующих причин

  • Остальные участники мало знают или не связанные с темой исследования
  • Остальные участники будут более сосредоточены на своей презентации
  • Председатель сессии ограничен или без знания вашей презентации
  • Зрители не могли понять вашей презентации
  • Это также распространено практически на всех конференциях, когда они пытаются обернуть сессии, если вы являетесь одним из последних участников представить если раньше участники просрочки их представления.

Я сомневаюсь, что это сильно беспокоит. Главным аспектом является то, что ваше издание, чтобы быть видимым для тех, кто интересуется онлайн.

+703
blackdot 29 мар. 2010 г., 17:46:22

Мой университет в Австралии строго ровно одно дело, когда речь идет тезис формате и причина этому одна вещь общеизвестная.

Единственное, чего они требуют-это поля, чтобы следовать их правилам. Если поля не следуют правилу, в частности, внутренний-маржа слишком мала, то оно не может быть возможно, чтобы он связал на объектах университета использует для печати.

+698
tannaz ahangar 30 мар. 2016 г., 0:19:09

Мой опыт-это только от немецкого математика, но кратко скажу следующее:

  1. Это действительно полезно для изучения справочных материалов к "школьной" математики, как геометрия, математический анализ, линейная алгебра, потому что вы начинаете "действительно" понял, что там происходит.
  2. В университете будущие педагоги обычно ставят в курсах, что "уже существует". Результат: первый год-это полезно, после этого они часто изучают очень сложные темы, не имеющие никакого отношения к школьной математике (например, топологии, теории Галуа, дифференциальных уравнений,...).
  3. Многие студенты, которые хотят стать учителями отсутствие мотивации для изучения этих сложных вопросов.
  4. Поэтому стандартный путь обучения учителей может быть дешевым, но это не очень эффективно.
+655
KevyB 5 янв. 2019 г., 4:26:35

Для, я думаю, что во введении необходимо дать понять, что каждая команда внесла свой вклад в ту или иную часть документа, кроме того, каждая команда должна иметь возможность отзыв/комментарий/улучшению раздела другие команды, это должно помочь решить проблемы, связанные с 3, таким образом, приведет нас к за варианты 1 и 2.

Вариант 1 представляется самый простой вариант, потому что могут появиться проблемы при вариант 2: Б, возможно, есть авторское право вопросы (так как был опубликован первый и является объектом авторского права), и решения этих проблем (напр., возможно путем указания на содержание в B в A), вероятно, будет много времени.

Исходя из этого, я рекомендую вариант 1.

+576
oh54 22 мая 2012 г., 9:50:56

О, они заняты... позвольте мне дать вам представление, чтобы мои профессора и мое собственное расписание (я преподаватель, но не обычный профессор, а я до сих пор не хватает в диссертации).

У нас каждый рабочий день короткая встреча в 7.30 для организации повседневной деятельности и расписание большие встречи для больших проблем.

После этого всегда достаточно, чтобы сделать: те, кто лекции всегда что-то готовят: написание и корректировка скриптов, исправления основанием и экзаменам, готовим слайды, организовать для участников съездов (или сами участвовали) и подготовки выступлений на подобных мероприятиях. Многие профессора и преподаватели также проведут переговоры за пределами университета, так там же все это готовить.

То есть комитеты. Шахта для организации крупной конференции в марте 2015 года, мы уже очень занят сейчас: обратившись в возможные участники, прочитав всю литературу участники писали по теме, Подготовка собственных документов и переговоров в ответ на это, и т. д.

Мой рабочий день начинается в 7.30 и обычно не заканчивается до 7 до 8 вечера. Буквально вчера я присутствовал на съезде из другого комитета, включая ужин (где можно также обсуждать) я провожу субботу в университете с 7 утра до 11 вечера...

+537
Sohail05 17 апр. 2012 г., 5:47:56

Вы могли бы рассмотреть возможность работы в качестве преподавателя (с низкими доходами), по крайней мере, получить опыт преподавания, а затем вы могли бы сделать некоторые исследования, через департамент, а некоторые в качестве независимого исследователя.

+493
Teternikov 22 окт. 2010 г., 10:16:51

Друг претендуете на должность младшего факультета, который просит "не менее 3 рекомендательных письма от профессоров". Он был достаточно удачлив, чтобы работал с большими именами в нашей области, так он думал получить 5 рекомендательных писем. Не слишком ли много?

Имейте в виду, что эти хорошо известные профессора в топ/хорошие вузы, а не друзей и семейного типа ссылок.

+484
Nighthomer 27 окт. 2010 г., 12:34:48

У меня была такая же проблема в колледже. Во многих из классов, которые я взял, я был, видимо, единственный, кто не имел ни малейшего интереса к ним. Я задаю много вопросов, и в целом приняли участие более, чем большинство студентов. Это не было проблемой. Просто убедитесь, что преподаватель комфортно с ним, обсуждая ее после занятий, если у него есть время и интерес. Просто не оторваться, как Эдди Хаскелл (т. е. подхалим).

+484
Carolyn Rice 30 июл. 2019 г., 19:37:48

Я восхищаюсь вашей заинтересованности в участии в области медицины, и я сожалею, что так многие из ваших друзей и родственников умерло от этой болезни. Вы совершенно правы, что лечение варварство. Тема персонализированной медицины с использованием для лечения рака горячую научную тему прямо сейчас, и возможно, мы на пороге революции в этой области.

Приходят на ум в качестве лидеров в этих двух конкретных групп, хотя я уверен, что есть больше. Леви Гэрравея лаборатории Гарвардского университета разрабатывает "фиал", что расшифровывается как "точной эвристики для того, чтобы интерпретировать изменения ландшафта" [в раковых геномах]. Название намекает на это фиал Галадриэль, хотя это еще предстоит увидеть, является ли это своего рода компьютерного анализа доживет до них-свет в темных местах, когда все другие огни погаснут'. Это именно то, что вы представили в своем посте, что, учитывая последовательность ДНК, предсказания кандидат причинных мутаций. Там же Тим Лей группа в Университете Вашингтона в Сент-Луисе , который был одним из первых в последовательности пациента (одного из своих онкологам!), определить конкретные мутации и лечить его рак. История довольно убедительным, но стоит отметить, что это была удачная ситуация, когда основной механизм просто один поддается лечению с помощью препарата на рынке.

Лаборатории всегда недофинансирована-ваши услуги будут подарок. Это просто вопрос найти правильный. Если вы живете в крупном городе, обратитесь к некоторым людям в рак, чтобы определить кого-то в вычислительной биологии и биоинформатики. Если вы разместите ты в каком городе, я (или другие, я уверен) может помочь вам найти лабораторию делал уже такую работу. Удачи!

+475
Matt Robinson 11 мар. 2011 г., 16:32:37

Установить сцену

В начале каждого отношения, пусть каждый студент знает, что вы цените обратную связь, что вы адаптируемость/гибкость в своем подходе к надзору, и что вы будете просить для обратной связи во время и в конце концов надзора срок.

Усилить сообщение и ценностей

В течение периода наблюдения, искать возможности, чтобы продемонстрировать свою адаптивность, интерес к обратной связи, и это нормально для них, чтобы предложить обратную связь, даже если они могли бы чувствовать себя немного неуютно. (Некоторые люди сопротивляются, давая советы руководителям, в том числе для пол/возраст/культурным причинам. Они должны испытать процесс работы успешно преодолеть это сопротивление.)

Просить для обратной связи

Стремиться к лицом к лицу встречи, хотя это нормально, если некоторые люди предпочитают, чтобы дать обратную связь в письменной форме. Прежде чем вы спросите для обратной связи, сначала спросить, что для них важно в отношениях надзора. Вам нужно разобраться в их системе координат и ценностей. Затем спросите: "что хорошо для тебя? А что не так?" То вы можете задать вопрос обратная связь: "для тех вещей, которые не работают так хорошо для вас, что бы работали лучше для вас?" Вы спрашиваете, как все могло бы быть иначе для них, в их системе координат. Ты не просишь их в вашу обувь и помогут вам, как стать лучшим руководителем.

+473
Arany 29 апр. 2016 г., 23:06:26

Я учусь на математика, который сделал свою степень бакалавра в топ-10 университета в Англии и получил твердое первое. После этого я решил поехать в Кембридж, чтобы сделать Часть III математические языки (степень магистра). Это был огромный шаг вперед для меня, и я чувствовал себя как рыба, вытащенная из воды. Это не помогло, что у меня были личные проблемы в жизни, во время экзаменов, и это закончилось тем, что оказывает влияние на мои результаты: я получил пропуск класс.

Следующий шаг для меня-кандидат наук, у меня уже были допущены к программе. Я боюсь, что я не чувствую, что я достаточно хорош для этого. Да, у меня есть место, но кажется, что все, кого я знаю, кто это делает кандидат закончил тем, что различие в их хозяевам.

Мой вопрос таков: сколько мастеров класс вопрос для коллег-аспирантов и руководителей? Студенты с "всего лишь" пройти третировали?

+451
Avishay Cohen 17 апр. 2011 г., 9:53:31

Я аспирант в области математики. Это стандартное предложение, которое мы все получаем. Для большинства студентов, эти 5 часов входит:

  • 2 декламаций два раза в неделю (2 часа в неделю каждый)
  • 1 час работы в центре математики помогите (который служит в качестве офиса час)

Не включаются в эти 5 часов все время вы будете проводить подготовку к декламации и оценочные тесты и экзамены.

Некоторые другие вещи, чтобы отметить:

  • В свой первый семестр в школе по математике только вы учите один декламации и дополнительное время идет до двух курсов (для обучения и другой на учебу в целом). Это примерно 3 часа в неделю в сочетании (+ небольшой кусочек домашнее задание иногда).

  • Ваш первый семестр вы будете учить в 8 утра (это больше проблема для младших школьников, чем себя, я думаю)

  • Там был толчок для град студентов учить два раздела на одном классе (с тем же инструктором), который сокращает количество времени, нужно готовиться каждую неделю.

  • Потому что это делает планирование более сложным, вы можете в конечном итоге преподавания поздно ночью (от 5 до 7 часов вечера). Или вы могли бы выбрать, чтобы не учить поздно ночью, но тогда вы могли бы быть та для двух разных курсов.

В моем собственном опыте, я не нашла учебной нагрузки должен быть слишком обременительными. Отчасти из-за недавних усилий, чтобы студенты учат два одинаковых класса и слияния 1 час в центре математика помочь в нерабочее время (что произошло до моего приезда).

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, пишите мне (вы можете найти мою электронную почту на http://math.gatech.edu/people). Вы также можете написать нынешний координатор магистратуры, Мохаммад мамалыгой или координатор ТП, Клара Гродзинский.

+428
bleedmood 10 авг. 2018 г., 17:48:34

Если вы посмотрите в вашем местном вакансии портала на должности, которые требуют глубоких познаний в математике, вы найдете, если нет возможностей для таких людей, как вы. Вот пример. Да у вас есть шанс - если они не искали людей с PhD по математике, они не список, как требование. Кроме того, все больше выпускников, чем академические должности, поэтому большинство выпускников вузов в конечном итоге в промышленности.

Удачи, и обязательно посетите Центр карьеры вашего университета, если они есть.

+393
Anton Simeonov 18 мар. 2011 г., 5:18:42

Если в младших классах относятся к определенному периоду времени, то, возможно, стоило бы дать объяснение. Если они разбросаны тут и там через первые четыре семестра в колледже, то возможно и нет. Имейте в виду, что многие студенты имеют неудачный старт в колледж, и преподаватели привыкли.

На этом этапе, возможно, вы могли бы оставить его довольно расплывчато ("проблемы со здоровьем") сейчас. Если вы приняты на летний проект, не говоря уже о том, что недавно вам поставили диагноз и начали лечение, так что ваш профессор понимает общей ситуации. Также, если есть какие-то конкретные отели вы найдете полезным во время летнего проекта, Пусть знает, что это такое.

Говоря о жилье, если вы находитесь в США, но пока нет жилые ада (также известный как 504 квартиры) это будет что-то рассмотреть, глядя на. Если вы заинтересованы, вы могли бы начать с

  • глядя в офисе вашего колледжа для студентов с ограниченными возможностями веб-страниц, чтобы увидеть, какие документы они требуют;

  • думая о том, что жилье будет весьма полезным для вас. Посмотрите вокруг в интернете на списки отелей, некоторые люди нашли полезным, чтобы получить некоторые идеи.

+344
Ilkka Kudjoi 4 мар. 2013 г., 8:11:45

Веб-страницы из моей статьи редакционной системы AMS за каких-то три месяца говорит "статус статья: обзор" и в следующей строке "ваш документ обрабатывается редактором". Я считаю, это странно, так как "обзор" отображается информация о состоянии предположить, что статья с судьей(с), а не с редактором, а это, в свою очередь, вроде бы противоречит линии "бумага обрабатывается редактором".

Может кто-то с достаточным опытом работы в АМС журналов объясните, пожалуйста, как интерпретировать сочетание "статус статья: обзор" и в строке "ваш документ обрабатывается редактором" на странице статьи?

В более широком смысле, каковы возможные статьи статусы в редакционной системы AMS?

Большое спасибо заранее.

+281
Rob Sobers 21 мая 2016 г., 21:32:32

Как и другие ответы, указали, экзамен, должна содержать конкретные материалы, разрешенные. Отдельные университеты часто проводят политику, что набор допустимых материалов, представляет собой "открытую книгу" экзамен, и если профессор позволяет широкий спектр материалов, он может попасть в эту категорию. Однако, если в самом широком смысле этого слова "открытая книга" экзамен, как правило, означает, что вы можете принести в любой печатной продукции, которая вам нравится (но не электронные устройства, которые могут искать новый материал после просмотра вопросы, или электронных хранилищ материал). В таких случаях любые хорошо подготовленные студенты примут во всех доступных прошлом-экзаменационных работ и их решения. Если есть ограничение, чтобы предотвратить это, он не обманывает.

Это действительно добирается до сути вопроса - если профессор задает открытой книги экзамен, это возложено на профессора, чтобы задать соответствующие вопросы, на которые нельзя ответить без понимания материала. Если профессор задает открытой книги экзамен, но задает вопросы, чтобы быть похожими на прошлом экзамене (такие, которые можно просто адаптировать прошлого ответа), что действительно облажался по профессору, а не проблема со студентом. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что они студент обманул, правильнее спросить, почему профессор не выполняет свою ответственность, чтобы проверить материал таким образом, что требует подлинного понимания.

+270
wesley6j 21 мар. 2011 г., 20:58:53

У меня есть бумага для обзора, и я хотел бы прокомментировать (уточнения/Предложения/ошибки) над конкретными пунктами или заявления.

Какие идеальные программные средства, которые могут помочь рецензентам? Я бы предпочел, чтобы они были на основе Linux.

+211
mude918 17 мар. 2010 г., 11:43:03

Если вы подпишетесь на "слайды должны быть тизеры, чтобы мотивировать людей читать газету" посмотреть (я не), то убедитесь, что вы обеспечить полную библиографическую информацию на бумаге по крайней мере. Если документ еще не опубликован, если вы даете презентацию, найдите время, чтобы изменить ваши представления после публикации статьи, если вы по-прежнему можете открыть презентации - например, если он находится на вашем сайте.

Там мало что более ужасного, чем просмотр через представление о документе, который нигде не рассказывает читателю, что бумага, о чем идет речь, так что у вас есть, чтобы напугать автора презентации и надеемся, что он вам говорит. (Как вероятно или нет, он может даже не помнить себя, что бумага, о которой он говорил.)

И тогда вы, конечно, можете пропустить ссылки в презентации.

Edit: а я бы предложил то же самое для плаката: если вы делаете плакат, доступный даже после того, как статья была опубликована, например, в качестве скачать, добавить Инфо на какой бумаге речь.

+144
Pavlus 18 февр. 2013 г., 9:53:05

Мы готовим новый документ, и мой руководитель говорит мне, что мы должны поставить имя лица, на наши бумаги, потому что он принимал участие в получении гранта. Он говорит, что это из-за будущих грантов и что мы хотим показать, что он был вовлечен в исследование, и, очевидно, он не был. Я думаю, что мы должны работать с ним в последний год моей аспирантуры, но не сейчас. Мой начальник уже знает, что я против этого и говорит мне, что это “заказ” и это из-за какой-то “политике”. Я могу отказаться, но я не уверен, каковы последствия. Что аспирант должен сделать в такой ситуации?

+136
Kinoman111111 16 сент. 2012 г., 6:16:37

Я студентка одного из лучших университетов в Европе. Как я изучаю финансы, я хотел бы иметь опыт работы в США или Лондоне.

Мне придется начать работать по моей магистерской диссертации в следующем году, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы уехать за границу к важным институтом; моя идея было бы написать профессору и спросить его, если он будет заинтересован в со-руководство моей магистерской диссертации; я бы не заплатил, конечно, но был бы не против.

Является ли это правильным или это невежливо / странно?

Конечно я буду смотреть на профессора, который работает в области, которая меня интересует, но я, вероятно, не сможет указать конкретную тему сейчас (я буду проходить практику в следующем семестре, где я планирую найти конкретную проблему, но я пока не знаю).

Начала этот тезис будет в следующем году, но я думаю, я должен начать общаться с людьми сейчас на подобного рода предложения.

Ну и в заключение, это то, что происходит? Я должен действительно делать больше исследований, прежде чем связаться с профессором? Как такое взаимодействие быть сформулирован?

+105
Andrea3000 17 июл. 2011 г., 4:03:07

Где это возможно, экзаменов и курсовых должны быть обезличены до профилирования. Но в противном случае, нам придется зависеть от профессионализма преподавателей, стратегии я думаю, что иногда недооценивается. Ученые-профессионалы, и одна часть многих профессий стремится быть объективным.

Конечно, психологически это невозможно не быть под влиянием знаний, но не следует считать, что ученые не могут компенсировать это адекватно даешь честные знаки. Некоторые люди могут на самом деле перестраховываться и Марк учащихся они знают, что труднее, не легче, но надеюсь, что опыт обучения в работе с преподавателями компенсирует этот риск.

Высшая академическая "класс", кандидат технических наук, полностью оценены писем, написанных людьми, которые знают владельца и лично и профессионально. Опять же, то же самое и в других отраслях.

+84
whiterook6 3 февр. 2019 г., 14:47:19

Я часто назначаю "вызов" задачи по математике, которые тянутся от апостол (аналогичные по сложности и т. д., к Спивак). По причинам, которые вы описали выше, я предпочитаю не раскрывать источник проблемы. Мое решение было обозначить проблему проблему проблему, и сказать, что оно исходит из классической (читай: учебник жесткий) по матанализу, когда поручаю эту проблему. Однако, не указать, что учебник, который находится на задании. После поставленной проблемы обусловлена, я дать студентам полную ссылку. Конечно, я надеюсь, что некоторые из них нашли проблему интересные и пойдет искать более проблемы бросить вызов самим себе.

Я думаю, что этот компромисс работает с вас не берет на себя ответственность за создание этой проблемы и дайте подтверждение. Конечно, все эти студенты могут найти ответы через неустанный поиск, но я думаю, что поднятие проходного барьера даже немного-это хорошая идея.

+78
Rudy Reynolds 12 июн. 2012 г., 0:15:14

Если он был опубликован, задать автору за PDF из опубликованной версии (из вашего вопроса у меня сложилось ощущение, что документ был опубликован). Это также будет легче поделиться со своим руководителем позже. Нет смысла цитировать или цитировать черновой вариант, если документ был опубликован. По крайней мере, спросить, если проект имеет идентичное содержание в опубликованную версию. Если так, вы могли бы уйти с использованием проекта, но со ссылкой на опубликованную версию в свой список ссылок (не идеально, правда).

В противном случае, его цитируют в качестве рабочего документа/проекта, включая автора, название, и дату, когда вы получили бумаги, см., например, Чикаго руководство стиль онлайн или ГНД стиль руководства.

+63
blackwhitebeardbeard 5 мая 2016 г., 21:32:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil