Это нормально, чтобы скопировать и вставить часть диссертации обзор бакалавра литературы для диссертации моего собственного учителя?

Так что тезис бакалавра и Темы магистерских имеют некоторое сходство. Теперь я делаю обзор литературы для диссертации магистра под одним руководителем. Я могу скопировать некоторые соответствующие части (около 10 страниц) от моего старого холостяка? Это просто обзор литературы, а не выводы.

+615
Gazihan Alankus 30 мар. 2013 г., 4:11:30
29 ответов

Я согласна с Эмилией, и хотели бы подчеркнуть, проверив правилам/тонкости с административным персоналом, который может проконсультировать вас о том, что.

Мой опыт (в Германии) является то, что принимая связан с классом в другой отдел вполне возможно, но может потребоваться разрешение, что преподаватель, который будет точка, в которой вы обратитесь к преподавателю.

Предложенная формулировка Эмили звучит хорошо. Я бы предложил может включать в себя (очень кратко, в одно или два предложения), Почему вас интересует курс и немного больше конкретики о том, кто вы (а не "студент политике"). Это просто делает его немного легче для них, чтобы помнить вы, что полезно, если вам нужно подойти к ним в начале или в конце первого класса для того, чтобы получить форма подписывается с указанием их разрешение для вас, чтобы взять курс.

+978
Sarutobi Sama 03 февр. '09 в 4:24

Диплом средств в сочетании с. Это латинское слово, но иногда используется в английском языке. В дополнение к зная это определение, я думаю, если вы посмотрите на конкретном примере (если он есть перед вами), вы должны быть в состоянии сказать, что автор фразы имел в виду. Я не думаю, что есть некоторый общий смысл (как это общая фраза), помимо этого, поэтому нужно смотреть в контексте, чтобы увидеть смысл писателя.

+925
Tetz 19 дек. 2015 г., 11:25:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Первый критерий-это "вписаться". Делать то, что делают другие.

С другой стороны, с противоположной точки зрения, может быть, стоит подумать о ли вы хотите, чтобы использование вежливых форм, однако тонкие, адрес. Кто-то может не хочет адрес бабушки exaggerately-панибратски, ни один дед, ни отец, ни мать, ни значительных наставника?

+842
Ryan Edick 12 апр. 2018 г., 21:29:09

Некоторые детали включить

  • Приложите копию вашего резюме и вашей неофициальные транскрипты.
  • Кратко опишите ваши прошлые студентов исследовательского опыта.
  • Кратко упомянуть курсовых работ вы принимали/принимаете, что является весьма актуальным на работу, что он делает.
  • Кратко объясните, что вас волнует, о работе в этой лаборатории.
  • Учтите, ваши планы на будущее (после окончания школы). Например, если вы планируете поступить в аспирантуру, я бы гораздо больше заинтересованы в наставничества вы как студентом исследования, потому что, если вы сильный студент, я могу попробовать завербовать вас в аспирантуру. Это особенно верно, если я новый профессор ищет студентов!

С точки зрения профессора, наставничество краткосрочный студент является относительно низким уровнем рисков и низким уровнем приверженности усилий (по сравнению с аспирантом.) С другой стороны, это требует значительных затрат времени, которые могут никогда не окупиться (студент, наверное, перейдем, прежде чем они станут действительно "полезно" для профессора.) Некоторые преподаватели делают это во многом потому, что их ведомство хочет предоставить студентам опыт своим ученикам. В этом случае, они, вероятно, не будет заинтересованы в наружной студентов. Некоторые преподаватели делают это потому что им это нравится (я делаю!) или потому, что она хорошо выглядит на грант (это делает!), и будут более открыты для студентов из за пределами своего учреждения. Это, безусловно, стоит выстрел.

+829
user2393817 19 дек. 2016 г., 6:05:25

Поэтому я хочу, чтобы ходить и сравнивать различные исследовательские группы за их положения, их потенциал для интересной и плодотворной средой и т. д. Мое поле программной инженерии с тяжелым тенденция к ИИ В обучения с подкреплением. Я бы предпочел остаться в континентальной Европе, точнее в ЕС, пока пыль не осядет на квартал и месяц.

Я погуглил несколько раз и нашел некоторые ответы. Но как один человек правильно заметил, что это крайне предвзятое. Я читаю "лучшее" несколько раз и там, очевидно, не может быть 5 Количество 1. А мне не нужно "1" все очевидно с целью оптимизации их будущее и я тоже.

В прошлом я смотрел Барселона, Брюссель, Берлин, Цюрих, Амстердам, Вена, Мюнхен, Карлсруэ, ...

Наконец, я решил это сделать немного разные и скачать несколько работ, чтобы основывать свое решение на публикацию уровня / исследование различных учреждений. Так я scrapy и скачали 2600 бумаги из ECAI, IJCAI и AAAI. Они у меня все вытекало и проиндексированных с вспомните и думал о какой-то структурный анализ на них, чтобы получить обзор цитат, ссылок, публикаций, количества, имен, учреждений и т. д.

Теперь, прежде чем я трачу в день на это: кто-нибудь делал это раньше? Есть ли какой-то инструмент, который помогает уже делал такой анализ? И это правильный путь, чтобы получить количественную сторону исследования качества различных групп?

+823
PHARAOH 18 февр. 2013 г., 6:12:53

Я думаю, что вам нужно сделать анализ затрат и выгод. Это всегда хорошо иметь еще один документ, даже если вы второй автор. Наем или Комитет по обзору может попросить вас описать свой собственный вклад в работу. Как долго, как вы можете сделать это честно и указывать на существенный вклад в бумаге, это будет в вашу пользу. Если это займет у вас значительное количество времени, то это, вероятно, существенный вклад. Тот факт, что он не полностью совпадает с ваши собственные исследования, может быть полезен...это показывает, что вы можете сотрудничать и готовы выйти из своей зоны комфорта.

Итак, что бы вы делали вместо этого, если вы не способствовали бумаги ваши коллеги? Если у вас есть другой документ, который находится на критическом этапе, то это может быть разумным, чтобы выключить ваш друг. В противном случае, я бы сказал, пойти на это. Трудно сказать, что будет попадаться на глаза комитете по найму.

+821
TommyB 11 мар. 2017 г., 18:27:14

Я подал бумаги на конференции по теоретической информатике в Китае, срок которого был сегодня 06/мар/2016, 11:59 есть. Это не одна из основных конференций, но я слышал, что некоторые серьезные компьютерщики рекламы. В каком-то рейтинге места конференции, эта конференция входит в Б. с другой стороны есть несколько престижных специализированных конференций, который также занял Б. Поэтому я решила представить ей.

Ищу исторической конференции в предыдущие годы, мне кажется, что средний коэффициент приема составляет 30%, а количество заявок каждый год выше 100 (несколько лет выше 100).

Сейчас на мое удивление, я подал бумаги что-то вроде одного часа до срока, а мой документ получил ряд ниже 10. Система представления спальное, и там были какие-то коробки, где мы могли бы сами выбирали темы исследований, связанные с бумагой.

Мои вопросы:

1) это нормально иметь такие несколько представлений в спальное всего за один час до крайнего срока?

2) возможно ли, что эта конференция является искусственно увеличивая статистику за предыдущие годы? Одна странная вещь, которую я заметил, заключается в том, что в предыдущие годы дела были опубликованы на GPE фирмы Intel. Однако в этом году, нет никакой информации о том, где материалы будут опубликованы.

3) я всерьез задумался о снятии, так как я не могу представить, как конференция будет достичь разумного количества представлений, даже если срок будет продлен. Ты думаешь, я должен это делать?

+815
Antoine Egea 27 окт. 2015 г., 21:15:17

Я знаю, что некоторые "чужие выдающихся способностей" рабочая виза, но что насчет других, которые не имеют такого статуса?

Даже обладатели "Зеленой карты" зависит от запрета. Насколько я знаю, не повлиял запрет только обладатели дипломатических виз.


Сообщение , которое я получил от моего университета на 2017-01-29 в 6 часов вечера по Гринвичу, кажется, указывает, что в штате Массачусетс на запрет будет снят в течение следующих семи дней:

Рано утром, Массачусетс федеральный окружной суд выпустил временный заказ, который сдерживает правительство от исполнения распоряжения задержать или удалить держателей действительной визы или "зеленой карты", которые выезжают из семи стран в США через аэропорт Логан. Этот порядок действует в течение следующих 7 дней. Семь пострадавших стран: Иран, Ирак, Ливия, Сомали, Судан, Сирия и Йемен. [...] Мы призываем вас, чтобы лететь обратно в Бостон ... прямо до аэропорта Логан, как как можно скорее, а до 4 февраля.

Новости от моего университета я получил на 2017-02-02 в 9 вечера по Гринвичу:

Приостановление/отмена виза в США консульства за рубежом, Аннулирование визы и приостановление судебных решений в службе USCIS

Уважаемые Ученые,

Это подтверждение того, что Государственный департамент США издал руководство в консульствах по всему миру, направляя их отменить визовый назначения и приостановить выдачу виз гражданам Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судан, Сирия и Йемен до дальнейшего уведомления.

Это означает, что новые ученые, которые родились или которые являются гражданами этих семь стран будут не в состоянии получить свои первоначальные визы для въезда в Нам и нынешних ученых, едущих домой или на конференции не будет в состоянии подтвердить свою запись США получение визы до дальнейшего уведомления. Госдепартамент также отмена грин карты интервью и приостановить выдачу иммиграционных виз в консульских учреждениях.

Кроме того, Госдепартамент США издал приказ, отменив все в настоящее время действует неиммиграционных и иммиграционных виз, выданных гражданам из этих стран.

Вы можете прочитать объявления на сайте Государственного департамента по https://travel.state.gov/content/visas/en/news.htmlandв http://www.politico.com/f/?id=00000159-f6bd-d173-a959-ffff671a0001.

Ссылки на статьи, описывающие ситуацию более подробно можно найти в http://www.wbur.org/news/2017/02/01/visas-revoked-state-departmentand https://www.pri.org/stories/2017-01-29/these-are-new-instructions-state-department-rushed-embassies-worldwide.

Если вы в настоящее время в США и являются одной из стран перечисленных выше, мы по-прежнему рекомендуем не выезжать за пределы в стране в это время. Если вы абсолютно должны путешествовать, пожалуйста помните, что вы рискуете не будучи в состоянии вернуться, как планировалось.

Если вы находитесь за пределами США и еще не связался с исчо, пожалуйста, напишите нам как можно скорее.

Вам также может быть известно, что помимо получения виз и въезда в США, недавний указ относится в места “рассмотрение других иммиграционных льгот”. Это наше понимание что в дополнение к приостановке оформления визы и въезда в США для граждан Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена, USCIS имеет также приостановлено рассмотрение заявлений/ходатайств (в том числе Ф-1 опт, другие приложения, чтобы изменить или расширить неиммиграционный статус и заявки на постоянное место жительства) на граждане этих стран. Однако, на этот раз, кажется, что В USCIS продолжает прием заявок/заявлений – просто не делать окончательное решение.

Мы будем продолжать предоставлять обновления по мере поступления новой информации в наличии.

С уважением,

+805
omar rosales 22 мая 2018 г., 15:49:32

Нет, вы не должны быть зачислены в диссертацию для публикации научных работ. Вам не надо быть профессором или. Это обычное, но не обязательное. Например, игры Arimaa был изобретен Омар Сайед. Он опубликовал документ, вводящий в игру и не получил докторскую степень.

Что касается публикации - это ничем не отличается от тех, кто имеют ученую степень кандидата наук. Перейдите на веб-сайт целевых журнала; он будет иметь инструкции для авторов о том, как подавать бумаги.

+778
Roguebantha 17 янв. 2013 г., 15:17:51

Мы не имеем понятия, какие законы там, где ты есть, так что нет никакого способа знать, является ли это "законно". Я очень сомневаюсь, что это против какого-либо закона, Хотя, или даже каких-либо правил университета.

Если другие студенты были обязаны дать представление о их работе, то разумно ожидать, что вы также что-то делать, чем просто писать на бумаге. Вы могли бы спросить, что вы разрешили дать аналогичную презентацию напрямую к профессору, хотя это еще не совсем то же самое, после представления в классе-это опыт и создаст другой уровень дискуссии. В нем также представлены некоторые логистические проблемы, так как вы и профессор не может быть в кампусе в течение лета. Поэтому я думаю, что это разумно для профессора, чтобы попросить вас написать вместо этого больше бумаги.

На втором курсе колледжа, написав две страницы-это довольно минимальный поручение - к этому моменту вы должны быть привыкли делать многое другое писать на регулярной основе. Если бы она сказала двадцать страниц, я бы согласился с вашим "преподать вам урок" теории, но это действительно очень незначительные. Хотя вы можете быть в состоянии получить другое назначение, если вы действительно подтолкнуть, я думаю, что это будет гораздо легче просто написать на бумаге.

Я очень сомневаюсь, что это как-то связано с случае пребывания в должности профессора. Такая проблема, как будь один студент должен написать две страницы больше или меньше-это слишком тривиально, чтобы быть фактором в случае владения недвижимостью, который составляет около общего академических достижений профессора за 5-6 лет.

+713
JaxCoq 12 февр. 2012 г., 16:52:29

Конечно, вполне возможно, чтобы у бедных ГПД и до сих пор отлично в исследованиях!

Поддерживать высокий GPA и делаю большое исследование это разные наборы навыков. Конечно, они имеют перекрывающиеся компоненты - как, как вы сказали, решение проблем помогает с обоими - но это еще вполне возможно, чтобы быть слабым в одном, а сильные в другой.

Некоторые компоненты даже анти-коррелирует. Примеры:

  • Студент, который все делает именно так, как хочет учитель будет, скорее всего, чтобы получить хороший балл за это, но студент, который выясняет свои собственные стратегии буду стараться делать лучше в научном мире.

  • Студент, который стремится к социальной проверки может работать на свой средний балл, а студент, который больше заинтересован в само поле имеет больше шансов преуспеть в исследовании.

  • Студент, который думает, что в надуманный логике должны, как правило, лучше сдают экзамены, но студент, который думает, что вообще лучше сделать в научные исследования.

Многие ученые могут сдернуть, как многие ГПД и больших исследований, но и многие другие будут хороши на один, но не другой.

+706
Arnab Banerjee 21 дек. 2012 г., 17:15:27

Кандидатской диссертации должны быть независимые исследования, проведенные кандидатом. Это означает, что должен быть только один автор, независимо от статуса вашего руководителя в университете.

Однако, каждый тезис должен иметь спереди материал страница со списком членов комитета (и их подписи!) чтобы доказать, что диссертация удовлетворяет правилам кафедры/факультета/университета. Это было бы самое необычное для вуза настаивают на имя своего непосредственного руководителя снимут этот список.

Кроме того, конечно, вы вольны признать любую помощь вы получили по пути.

+637
rahil sen 9 дек. 2019 г., 2:56:35

Я бы рекомендовал вам обратиться непосредственно в докторантуру и использовать это предложение в качестве резервной копии, если ничего не материализуется. В математике и некоторых других областях прием в докторантуру с только с БС или Ба-это более или менее норма. Ваша биография выглядит довольно хорошо и я думаю, что многие докторские программы были бы рады видеть вас.

Скорее всего, вам также будет предложено какое-то финансирование, хотя бы как та или похожие, хотя финансирование исследований невозможно. Места с докторским программам по математике в США нужно много Тасмания.

Применять первый, а затем рассмотреть ваши варианты. Вы могли бы даже быть в состоянии получить некоторое представление о вероятности вашего согласия с преподавателем по предложенной университетом.

Кроме того, во многих докторских программ в США, у вас будет шанс получить степень магистра по пути. Иногда просто заполнив заявку после определенного количества курсовых работ. В моем случае также требуется небольшой тезис.

+633
feychu 14 дек. 2010 г., 19:37:42

Я представила на конференцию, и я был просто интересно, так как это подача бумаги он уверен, что это будет устное выступление или они еще могут попросить стендовый доклад?

+601
agnotek 3 февр. 2012 г., 11:34:34

Я представил пересмотренный рукопись, которая была "под контролем" раз за последние 7 месяцев. После долгого ожидания, я написал вежливое письмо в редакцию по поводу длительной задержки в пересмотренном комментарий после того, как я получил положительные отзывы и незначительных исправлений. Прошло уже почти 3 недели редактор даже не ответил на мое письмо и до сих пор статус такой же. Любые предложения, как долго я должен ждать? или это нормальная практика физического журнала "Эльзевир"?

+557
Will Deus 4 дек. 2011 г., 19:09:02

У меня было несколько профессоров, которые объявлены в классе средние и медианные баллы за каждый экзамен, а я ни разу не видел, чтобы кто-идти дальше, чем это (например, сообщить эту информацию для домашнего задания тоже дают гистограммы всех баллов и т. д.). Также эту информацию всегда держалось в полу-частный, в том смысле, что оно будет объявлено в устной форме в классе, без четких указаний не делиться, но все-таки то, что информация распространится за пределы класса.

Мне интересно, что учитывать при принятии решения, какую информацию предоставить, и как. Это было бы приемлемо, чтобы положить средние и медианные баллы за каждый экзамен на мой (общедоступных) сайт, например? Или это нарушение приватности моих учеников каким-то образом? Они могут быть стыдно, как группа, если они все сделали чрезвычайно плохо? Но как их учитель, я бы тоже было стыдно если бы это было так - значит, наверное, решив предать гласности как мои ученики делают следует рассматривать как знак доверия, что мое учение будет заставлять их делать хорошо.

Я уверен, что есть и другие вопросы, я не думал об этом. Ваш опыт (как студент или как преподаватель) с классами, который дал такого рода информации, а также любые другие мысли, можно было бы только приветствовать.

Редактировать: я буду учить студентов математике. Но независимо от моей личной ситуации, я хотел бы услышать, считаете ли вы специальности, или уровень, конечно, влияет на ответ на вопрос.

+540
Haamidah 2 апр. 2014 г., 8:13:39

Он почти шесть месяцев с тех пор как я отправил свою заявку, и я ничего не слышал от них. Значит ли это, что я, наверное, не получить грант? Когда люди ожидают услышать? Там, кажется, почти нет ресурсов онлайн, которые я нахожу, чтобы быть удивительно.

+532
Andy Crowd 5 сент. 2013 г., 22:36:13

Меня интересует доля БАВ против БСС награжден в лингвистике в США, но было бы интересно увидеть эти цифры для любой сферы. Я не смог найти такую статистику, поэтому даже просто ссылку на то, где эти цифры можно найти буду очень признателен.

+510
belaya199 17 апр. 2019 г., 20:25:37

Простой вопрос, я знаю, и это может быть очевидным для некоторых людей.

Я ученый, поэтому позвольте мне быть конкретными. Университеты обычно платите их внешнего тезис экспертов, и, я слышал, что некоторые платят также их внутренних экспертов.

Я хочу знать, если это обычная практика платить свои внутренние осмотры?

Спасибо.

+495
Ahmad Hashemi 21 нояб. 2019 г., 0:13:44

Я считаю, что отделы рассчитывать только публикаций, опубликованных в журналах свои собственные дисциплины. Это справедливо как в принятия решения и в решении владения.

Хотя это, конечно, возможно, что некоторые отделы будут принимать глупые политики такого рода, которая фактически равносильно решению не иметь никаких междисциплинарных исследователей, я думаю, что это также возможно, что вы неправильно поняли то, что заявление о том, что "отделы рассчитывать только публикаций, опубликованных в журналах из собственных дисциплине" означает. При интерпретации в правильном направлении, это утверждение может быть намного меньше беспокоит, чем вы думаете.

В частности, продвижением решения, как правило, работают для исследователей, совместное назначение двух ведомств заключается в том, что каждый из отделов выполняет собственную комментарий исследователя и вклад обоих отделов затем были пересмотрены вышестоящей кампус комитета и приняты во внимание для достижения окончательного решения. Кроме того, каждый из отделов делает обзор очень хорошо знает, что он имеет только частичное "право собственности" времени кандидата. Так, к примеру, что я знаком с, исследователя, который имеет 50% частичная назначения в математическом отделении и 50% частичная приеме на биофак будет опубликована некая смесь математических трудов, биология бумаг, и документы, которые о математике и биологии. Сейчас, правда, в своем обзоре по математике департамент "числа публикаций, опубликованных в журналах своя дисциплина", в том смысле, что математический факультет не имеют опыта, чтобы оценить работу в других дисциплинах, чем математику и будут серьезно смотрят на математику документы. Но кафедра математики также известно, что исследователь имеет только 50% назначение в математике, поэтому все свои ожидания относительно количества математических исследований исследователь должен иметь произведенный будут взвешены соответствующим образом. Кафедра биологии будет применить аналогичные рассуждения. Конечным результатом будет то, что если исследователь в целом столь же продуктивной, как типичный узкопрофильному исследователь, продвижении комментарий будет иметь успешный исход. (На самом деле, потому что о существовании документов, которые могут быть оценены обоими департаментами, даже может быть некоторое количество двойного счета, что может привести в каждом из отделов, чтобы сделать вывод, что вы производите больше исследований, чем они ожидали, что вы производите-это, наверное, будет слабый эффект, но учтите, что это будет работать в вашу пользу , а не против вас!)

Я хотел бы призвать вас, чтобы попросить в любом отделении, где вы подумываете о поступлении на работу, будь выше интерпретации процесс продвижения является верным описанием их подход к оценке работы междисциплинарных исследователей, как и вы.

С этим, как говорится, я должен добавить, что из моих наблюдений я считаю, это очень верно, что междисциплинарные исследователи должны работать немного сложнее, чем все остальные. Будучи членом двух отделов является большой головной болью: у вас вдвое больше коллег, чтобы познакомиться и поладить с; в два раза больше административных процессов привыкнуть, департамента письма получать и отвечать на них и т. д.; и, самое главное, когда вы придумать для продвижения нужно найти способ, чтобы эффективно доносить свои исследования на двух группах людей с очень разным опытом и исследовательской культуры. Возможно, будут моменты, когда вы чувствуете, что вы должны работать вдвое больше всех остальных, но, как правило, говорю, что нужно работать в два раза так сложно, все время дикое преувеличение -- как уже отмечалось, это физически невозможно и крайне нелогично ожидания, учитывая тот факт, что я сильно сомневаюсь, что вы заплатили вдвое больше, чем другие исследователи.

Наконец, на положительной стороне, вы должны помнить, что, работая в двух дисциплинах часто может быть в два раза больше удовольствия!

+376
Andrew Redd 21 янв. 2017 г., 15:14:44

Кандидатская диссертация должна быть на гораздо более высоком уровне, чем награды/Магистерская диссертация, предлагая вклад в человеческое знание, которое имеет достаточный уровень "значимости", чтобы оправдать публикация в уважаемом журнале.

Значение имеет исключительно субъективный характер, и вы не обязательно должны Опубликовать, чтобы быть присуждена степень кандидата наук (иногда рецензирование задержка означает, что они выйдут позже, или там могут быть некоторые вопросы интеллектуальной собственности, которые делают его полезным воздержаться от публикации). Она присуждается на основе вашего согласия начальников и обзор ученых в своей области. Поэтому "значение", вероятно, будут оценивать их с точки зрения того, насколько оригинальную работу они видят как разумное ожидание на этом этапе своего развития (первые 3 года серьезные систематические исследования). К сожалению, это также означает, что некоторые люди, которые, вероятно, не заслуживают докторов наук, все равно вручил им для выполнения рутинной работы, за их беспечную руководителей.

Вполне возможно, что некоторые награды/Магистерская диссертация может быть даже более значительным/более высокого качества, чем Кандидатская диссертация. К сожалению, это не означает, что представления диссертации присуждается степень, которой они заслуживают. Университет может иметь политики, направленной на повышение посещаемости студента, если руководитель чувствует, что такое прогресс. Однако, невозможно обновить доктор не окончив с отличием и я считаю, почти каждый университет имеет политику минимального срока обучения до подачи допускается. Последующий вопрос, который вы, возможно, заключается в том, как получить кандидата наук без зачисления в одной, что другой уровень достижений полностью.

Что же касается разницы между отличием/бакалавр и магистров будет зависеть от вашего университета, но оба имеют никаких требований к публикации исследование качества и, как правило, небольших задач/идей, которые не стоят контролеры времени, чтобы думать об одиночестве, или включать в себя много труда. В самом деле, в моей школе, многие диссертации отличием являются более высокого уровня, чем хозяева, потому что студенты умные, господа судьи, либо выпускника в рабочую силу или идти прямо в степень доктора. Ученики мастера, как правило, те, кто не может найти работу и не подходят для исследования. Однако, я полагаю, что некоторые другие университеты могут потребовать обязательного степень магистра, чтобы начать докторскую степень.

Вы можете получить лучшее представление, глядя на некоторые заголовки/аннотации законченных диссертаций. На уровне кандидата наук будет что-то вроде нового метода/наблюдения/приложения, в то время как магистр/диплом с отличием будет применение конкретного набора измерений/моделирования или даже просто обзор литературы, чтобы оценить потребности будущей работы. Ограничений на количество слов, как правило, разные (хотя отмечу, что качество не пропорционально количеству слов), имеющие ученую степень кандидата наук по 100К, мастеров по 50к и награды за 30к в моем университете.

+306
user3181422 10 февр. 2018 г., 12:40:19

В настоящее время я работаю на мой мат. наук. Я думаю, что это очень маловероятно, что кто-то без дипломных работ по математике можно сделать многое, математические исследования (я не знаю об информатике однако стороны).

Теперь, когда я ставлю себя там, я должен прояснить свою точку зрения. Это на самом деле невозможно? Ну, нет. В частности, существует много комбинаторных или график теоретических проблем, которые не опираются на предыдущие работы. Некоторые области математики да так глубоко, совокупный как другие (с другой стороны, я мог бы разместить что-то вроде алгебраической теории чисел и эллиптических кривых, которые я настоятельно как найти удаленные из pregraduate работы).

Но что я действительно говорю, что это запредельно сложно, но не невозможно. Это отнимает много времени и несмотря ни на что, и я думаю, что наибольшее преимущество академической и заключается в том, что исследования-это то, что мы заплатили, чтобы сделать. Но это возможно, чтобы получить 'исследования-стиль' вакансии без докторской степени. Но они ограничены в возможностях.

+291
ye9ane 21 нояб. 2014 г., 7:47:22

Вы спрашивали, есть ли пребывающие в пост-док, вместо того, чтобы начать работу, вы согласились бы убить ваших возможностей на должность преподавателей в ближайшие годы. "Убить" - это сильное слово, и вакансии зависеть многое, в том числе публикаций, исследований, справок, ведомственной политики, и особых навыков (расширенная статистика, например), это не означает, что вы никогда не получите еще одно предложение, но это может означать, что вы не есть предложение на следующий год. Там не может быть любой подходящей вакансии.

Это может повлиять на вашу репутацию и склонить чашу весов против вас тоже. Это потому, что рождение ребенка не входит в список "приемлемых причин, чтобы вернуться на должность". Ничего, кроме лучшее предложение, и это приемлемо, но не оценили.

Один из самых уважаемых (или по крайней мере оценили) качеств в младшем факультете-это дьявольское преданность работе, измеряется в потраченном времени на территории кампуса. Если кто-то в работу школы оскорблена тем, что ты не присоединились к ним, они бы без проблем consructing персоной для вас, что это несерьезные, слишком оберегал свою жену, и даже иррациональный, постановка вопроса "Кто дает такой шанс только потому, что его жена рожает?" (Некоторые люди не заинтересованы в детях. На моей первой работе, там были две женщины наняли году я был. Одна родила ребенка и ушла в декретный отпуск во второй учебный год, и другой был ребенок летний, который следовал без отпуска по беременности и родам. Декан наш отдел, который был из моего отдела, сказала в таблицу 6 или 8 из нас во время обеда, что вторая женщина поступила "мудро, по совести" на сроках беременности на лето).

Вы также интересуется, если остался бы поставить вас на место, объясняя, на каждое будущее приложение, что вы не сильно образованный человек. Ваше образование будет видно на вашем резюме. Это может сделать вас выглядеть вы не зависящий и не серьезно относитесь к своей карьере, что хуже.

Если вы остановитесь на пост-док, мне кажется, акцент на развитие ваших исследований есть более сильный способ сформулировать решение. Когда проблема ребенка не возникло, и они предложили вам еще один год, ты дал ему большое внимание, и возможность продолжить свое обучение еще на год (в школе) до того, чтобы взять на себя ответственность за свое учение казалось бесценным.

И хотя люди сказали, что просите отсрочить еще на один год убил бы предложение, вы могли бы изучить возможность не учить свой первый срок и удвоение на обучение второй следующего. Вы можете перейти на момент рождения ребенка, а затем, по договоренности, остаться дома много пишу, что бы вы сделали на пост-док. Другая возможность состоит подводя итоги лабораторной работы на пост-док на месяц раньше, переезд до рождения ребенка, и заканчивая пост-Док из нового местоположения, совместный анализ данных и написание.

+276
Tristan Maxson 20 сент. 2011 г., 17:36:35

Я считаю, что если вы хотите выжить в академии и подняться вверх по лестнице, вам нужен авторитет в обществе, который становится несколько больно ваш шаг не 3 ( я предполагаю, что вы не скромничаете, как какой-то супер-гений, кого я знаю, по телефону ваши документы в среднем). Потому что, как вы сказали, вы используете их "методика", поэтому люди в конечном итоге узнать, что. В идеале, вы должны начать с большим вопросом, а затем сузить ее до определенного уровня, а затем выбрать соответствующие бумаги, чтобы знать состояние искусства. "Вопрос" это действительно важно, и это очень трудно сформулировать хороший. Поэтому я предлагаю сосредоточиться на этой части.

+207
Jon Steinmetz 19 авг. 2010 г., 23:25:20

Duale Высшей опубликовал это руководство (немецкий) (этот вопрос может быть специфической для учебы в Германии) и он делает очень хорошую работу, объясняя, как литературе указываются и ввели в библиографию.

Теперь в оценочный лист бумаги и диссертацию, научную литературу в основном судят по его академический характер, т. е. оно должно быть первичным источников, квалифицированные ссылки и т. д. Я в порядке с этим. Мои ученики должны попытаться найти и понять основную литературу.

Однако, здесь есть нюанс: исследования информатики. Когда они реализовать приложение, студенты используют программные библиотеки. Лично я хотел бы знать источники этих библиотек, потому что некоторые из них не являются уникальными по имени.

Я могу понять, что студенты не хотят ставить их в библиографии, потому что они не могут быть научными или научными, они просто инструмент. Однако, есть предложения, как

Чтобы обойти проблему х, я использую библиотеки Ю.

ИМХО, такие решения принимаются в порядке, они не требуют специальных исследований. Другие исследователи могут просто использовать инструмент ("молоток"), чтобы решить проблему, не задумываясь об этом, а также. Не говоря уже о таких исправлений библиотека оставит других в ситуации, где бумага не помогает.

Как справиться с этой ситуацией и почему?

Если программное обеспечение библиотек

  • быть частью библиографии,
  • сделать их отдельным списком "программная" литература,
  • просто быть упомянутым в сноске, когда имя библиотеки впервые возникает,
  • не упоминается вообще
  • ...
+204
jonaitch6 18 апр. 2019 г., 20:18:03

Я предполагаю открыть вам решить проблему в чистой математике. Что вы должны знать, что в большинстве областей чистой математики, конференций не имеют официального механизма подачи бумаги, а также не публиковать в сборнике, как они обычно делают в других областях. Никто не едет на конференцию, чтобы “представить документ”, а один будет вам предложено “выступить”, чье содержание может быть хоть как-то коррелироваться с содержанием своей последней работе, но может также быть менее недавней работе или о еще незаконченной работой, или какой-либо комбинации таких вещей; это полностью зависит от говорящего.

Мое предложение заключается в том, что вы пытаетесь найти конференции в области математики, связанные с открытой проблемой. Как только вы найдете один, вы будете иметь возможность зарегистрироваться для участия (не дают говорить, что только по приглашению). За исключением очень крупных мероприятий, как правило, нет регистрационного взноса, и хотя они могут спросить о вашей связи, вполне вероятно, что большинство конференций не использовать его в качестве основы для принятия решения о том, чтобы вы зарегистрироваться, так что не волнуйтесь слишком много, если ты не работаешь в университете.

Теперь, как я сказал, Для того, чтобы говорить, вы должны быть предложено выступить организаторами. Они, как правило, выбирают спикеров, которые зарекомендовали себя как издание интересные результаты в области конференции. Но одна вещь вы можете сделать, это отправить их параллельно с регистрацией, рассказать им о вашей работе с решением открытых проблем и спросить, если вы могли бы дать об этом говорить. Я не думаю, что ваши шансы слишком высоки, но это стоит попробовать. Ваши шансы будут выше, если ваш документ доступен для скачивания в интернете с места, как материалам arXiv, и если оно написано на профессиональном уровне, что дает понять, она исходит из математик с хорошим уровнем опыта и профессиональной подготовки. Если вы не хотите, чтобы ваши бумаги общедоступна только пока, вы можете отправить ее организаторам напрямую, но он, вероятно, относятся с подозрением и снизить ваши шансы быть приглашенным говорить. (И если вы не сделаете бумагу видимая на всех, никто не будет воспринимать вас всерьез и шансы практически равны нулю.)

Даже если вы не пригласили выступить на конференции вы нашли, он все еще может быть хорошей идеей, чтобы посетить это, так как там вы будете иметь возможность пообщаться с экспертами в неформальной обстановке, рассказать им о своем решении и получить ценную обратную связь о вашем подходе.

Удачи!

+154
James Barbieri 14 июн. 2018 г., 19:38:09

Если вы находитесь в США, Ваша школа требует закон (закон об американцах-инвалидах, часто сокращенно ада) вносить обоснованные научные жилые помещения для студентов с ограниченными возможностями. Это включает в себя психическое заболевание.

В США, школы имеют официальную политику Ады, которая описывает процедуру оформления квартиры. Оно включает описание кому обратиться, чтобы сделать эти механизмы. Этот человек обучен в решении этих вопросов.

Ваш следующий шаг должен быть, чтобы связаться с этим человеком, узнайте, что можно сделать этот тест, и узнайте, какие отели они могут предложить для будущих экзаменов. (Например, они могут помочь вам организовать дальнейшие экзамены в отдельной комнате с другими студентами и/или с продлением времени, которые могут помочь вам оставаться спокойным.)

+131
Panayotis Vryonis 1 мая 2013 г., 13:44:41

Абсолютно. Не только потому, что, для многих, дело науки и математика понимающей и ценящей красоту реальности, но и потому, что это может стать практическим в будущем! Я сомневаюсь, что людей, работавших по теории чисел предвидел crytography, например, или эзотерической теории вероятностей делая свой путь в машинное обучение сейчас.

Кроме того, я думаю, что связывали отдаленные теоремы является практическое применение в каком-то смысле. Или, по крайней мере, обучения для практиков, которые, возможно, пытается что-то понять, и осознать что-то полезное на основе ваших теорема привязав его к чему-то другому.

Как и другие ответ говорит, Я думаю, что есть смысл так долго, как вы связать с остальной частью бумаги!

+131
JS Howard 18 апр. 2010 г., 10:31:36

Вы после "пути перегореть". Вы можете быть заинтересованы в чтении этот вопрос и его ответы :

Что я могу сделать, чтобы оправиться от краткосрочного выгорания?

Главный совет всегда один : обратиться за консультацией к профессиональному, нет ничего, что можно сказать здесь, кроме "Не делай этого", "наслаждаться жизнью вне лаборатории" и "вы должны понять, что вы не пропустите ничего не 24/7 на вашем столе". Для остальных, нужен профессионал.

+106
Faisal Al Sires 23 окт. 2015 г., 19:30:29

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil